Три катрена из сборника Кратко 2013 г

Маргарита Вышенская
*
Стрелой летит моя Любовь
И попадает точно в цель,
И в ком-то зажигает кровь,
И кто-то открывает дверь.

**
Безразличие – грех наш, поверьте!
Нам нельзя наплевать на соседа
На Земле все мы вместе – МЫ вместе!
Только вместе возможна победа.

***
Я мечтаю без надежды,
Жду, увы, без перспективы…
Не такая уж невежда –
Просто кончились все силы.