Морские мечты

Ромео Саровски
***

Я время быстро тороплю скорей бы мне домой.
В порту меня встречает уставший сын родной.
С уловом скоро я вернусь и траулер к причалу.
Домой когда вернемся я быстро на бок лягу.

***

Волна бросает вверх дышать мне тяжело.
Сколько еще мне можно тянуть это ярмо.
Рука уже в крови штурвал мне надоел.
Мечтаю я о том чтоб наскочить на мель.

Припев:

Я к причалу хочу-надоела волна.
Я хочу чтоб была вокруг тишина.
Я хочу чтобы борт курс поменял.
Я хочу отдохнуть я сильно устал.

***

Лебедка крутит вал и тянет к себе сеть.
И Бога я молю чтоб мамам не стареть.
Пусть они дождутся нас в нашем порту.
И экипаж вернется я к маме подойду.

***

В душе каждого из нас мечта прибыть домой.
И в рацию кричат нам вернись мой дорогой.
Мы верим что вернемся к причалу как всегда.
И не затронет борт наш незримая беда.

Припев:

Время быстро бежит-торопи.
Неизвестность всегда тут в пути.
На авось мы надеемся все же.
Возвращение всегда нам дороже.

Припев:

Я к причалу хочу-надоела волна.
Я хочу чтоб была вокруг тишина.
Я хочу чтобы борт курс поменял.
Я хочу отдохнуть я сильно устал.

01.02.2021 г./Stran nuk/