Поговорим

Лариса Лень
            
Давай с тобой поговорим,
Горячим чаем согреваясь.
Тихонько рядом посидим,
Друг дружке просто доверяясь.

Поговорим о том, о сём,
И чай из кружки отпивая.
Друг друга мы всегда поймём,
Всё прямо скажем не скрывая.

Ты скажешь то, что наболело,
А я открою что в душе.
Мне говорить не надоело,
С тобой мы рядышком, в тепле.

Излили душу мы друг другу,
И стало очень нам легко.
Возьмёшь в ладони мою руку,
Положишь на своё лицо.

Нам солнце душу осветило,
Ведь хорошо когда вдвоём,
Судьба друг друга подарила,
Жизнь хороша и мы живём.

Узлов хватает в нашей жизни,
И каждый хочется отсечь.
Но не бывает жизнь без тризны.
Поговорим пока мы здесь.