Зачем ты женился

Игорь Щур
Вот из-за тебя Серый
Я забыла всё на свете
Вот поставила тесто
Хотела твоему тестю
Моему папе
Сюрприз сделать
Пирог испечь в больницу
 С мясом осетинский
А-то он ничего не ест
Кроме сладкого

А ты тут привязался
Как банный лист
 Со своим сексом
Тоже мне нашёл время
Что у тебя постоянно свербит
В одном месте?
Может у тебя  яйца глист?

Слышь ты артист
Веди себя приличней
Или ты хочешь,чтоб я забеременела?
Судя по графику
Мне нельзя сегодня этим заниматься


Ну только не дыши на меня пивИщем
Потом после него одно дрищешь
А мне унитаз потом чистить
Как послушать тебя-так ты нищий
А на это дерьмо денег хватает сполна

Да я ж не пью вина
А водяру
Только с друзьями
И то на халяву
И ты об этом знаешь
Так чего  тогда попрекаешь?

Да по-моему у твоего папы
Дело в шляпе
А ты тут со своими пирогами ему досаждаешь
Он уже не выкоробкается
И из больницы сразу отправится на кладбище?

Такой прогноз моих друзей-товарищей
Которые с ним неоднократно квасили
Вот так моя красавица
И слава Богу
Квартира ж  нам достается!

Да после такой болезни
Как цирроз печени
Ещё никто не выкорабкивался
Нечего и надеяться
Так что последние деньки настали у тестя

А я ему говорил пить надо меньше
А он всё по бабам шлялся
Неделями
И пил беленькую
Вон он уже сколько раз ловил  белочку!

А чем ты от него отличаешься Серенький?
Когда как и папенька так же ты напиваешься в дрезину
И становишься никакой,как мужчина
Да вы с ним  одинаковы

Только пока у тебя ещё нет этой болезни Аховой
И нет простатита
Да вообще ты бы не каркал
Закрыл бы своё хлебало
Пока я тебя не ударила

Зато папу даже при простатите
Представь себе
Женщины все любили

А потому,что он был трезвенником последнее время
И ему вшили торпеду
И  женщины не знали об этом
Поэтому и глаз положили,как на непьющего человека
Это ж сейчас такая редкость

Да был он трезвенником
Последние две недели
В отличие от некоторых
А зато сколько от него забеременели
За это короткое время!

Да он был настоящий мужчина
До больницы
Да он и оставался б таким
Если б болезнь  его не подкосила
Потому,что мозги у него работали в постели
Когда он  был  у женщины во чрЕве
Направлены на то Серый
Как бы получше удовлетворить женщину
Так же в зависимости от некоторых
А у тебя.как бы пожрать и порыгать вдоволь

А  тогда скажи мне обломов
Зачем ты женился?
Чтоб я ходила голодной
Ну в этом смысле?

Да ты мог и один жить
Если женщины тебе не нужны
Если у тебя мысль   свербит
Где бы напиться
Похмелиться
Да быть сыт
Ну то разве не так паразит?