Мысли

Цымбал Юрий
Пусть мысли все впитает лед,
В гранит упрячет он сомнения.
Ведь было, есть и не пройдет
К прожитой жизни уважение.

Не важно о чьей жизни речь:
Отца,- что в памяти, он рядом.
Бойца, что прОшила картечь,
Посмертно получил награду.

Учителя, что с школьных парт
Нам жизни вкалывал вакцину.
После неё всю жизнь азарт,
Я прививаю её сыну.

Но лёд всего лишь до весны.
Растает, мысли испарятся.
Сына привил, дела чисты,
И Завтра, нечего бояться.