Родные картины

Юрий Лебедев 6
Падает снег, как на картинке,
Стоят куличами стога как на снимке.
Тихо беззвучно осень уходит,
Зима в холода округу уводит.

Украла она всё золото осени
И небо осталось без солнца и просини.
Она серебром засыпает округу,
Время сезонов пускает по кругу.

Закружится год такой каруселью,
От стужи зимой, до весенней капели,
От летнего зноя, до раскисшей дороги,
А русской душе картины те дороги.