Густой туман - пелена невидимости

Елизавета Нечукина
Густой  туман  опустился -
Пелена  невидимости,
Он  речной  воды  коснулся,
Окутав  цветом  сизости.      
         
Молодым  даёт  скрываться,
Храня  секрет  интимности,
Чужим  глазам  любоваться
Не  прилично  в  близости.

Мать – земля  Богородица
Туманны  вяжет  кружева,
Даже  Святая  Троица –
Любовь  спасает  от  сглаза.

Чувствует  Богородица –
Любовь  капризна  и  нежна, 
От  сплетен  рой  слов  роится,
Храбрость  исчезает  сама.

Лишь  только  в  полумраке
Влюблённые  смелы,  храбры,
Когда  ночь  в  тёмном  фраке,
Защищает  сердца  любви.

Бывают  они  счастливы
Уединением  всегда,
Бесконечно  говорливы:
Два  воркующих  голубка.

Завеса  только  на  руку
Сексуальности  молодым,
Разве  хочется  парубку
Показывать  чувства  чужим.
                27.08.2016г.