Молитва

Веяние Тихого Ветра
 Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Я молюсь Тебе, Господь, когда мне трудно,
Когда дальше плыть уже не в силах сам.
Когда в бурю протекает веры судно,
Только Ты, Господь, наполнишь паруса.

Я кричу Тебе, мой Бог, когда мне страшно,
И от ужаса кусаю губы в кровь,
Я с Тобой лишь становлюсь, Господь, отважным,
Лишь с Тобою обретаю силу вновь.

Я шепчу Тебе “прости”, когда срываюсь,
Когда падаю без силы в день скорбей.
Ты прощаешь, и я снова поднимаюсь,
Утешаясь, Боже, милостью Твоей.

Я зову Тебя, Отец, когда мне очень больно,
Когда ранит душу подлая беда.
Ты коснешься и мне этого довольно,
Боль уходит как в сухой песок вода.

Я пою Тебе хвалу, когда я весел,
Сердце в радости ликует до зари.
Душу светом наполняет столько песен
О Твоей, Господь, спасительной любви.

Вадим Маловик

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://stihi.ru/avtor/docent3