Поверить в сказку

Андреич 2
                Я тебя уведу
                В бесконечность манящего лета
                И размокшие тропки
                В осенних кленовых кострах…
                Я тебе расскажу,
                Как ветра затихают с рассветом
                И укрою тебя
                Ароматами сказочных трав…

                Я тебе покажу,
                Как река в поворотах мерцает,
                И уставшие звёзды
                Её отражение пьют…
                Я тебе нашепчу,
                Как весенние кружатся стаи
                И в проталинах марта
                Судьбу обретают свою…

                Я тебя обниму –
                Свою главную в жизни награду -
                Новый день засияет
                Улыбками дружеских лиц…
                Я тебе подарю
                Перелётных снежинок прохладу,
                Что слетают с небес,
                Невесомо касаясь ресниц…