толстый Будда

Оракул Дианы
...ну как-то так всё в общем, - вот.(с)

ну как-то так всё в общем, - вот
удобно Будде растостелом,-
воды в нём сорок вёдер влито и живот
распух подобно шарику дебелом,-
смеётся Будда, щекотонО
в другом у друга связки истощёны
и выдраны как прутья в помело
и к ступе ведьмы пригвождёны
летает ведьма помелом
помахивает связкой силы стадно
а в общем то, не всё ль, равно
опустошенье тела Будды стадом
лошадей?