Всё ближе небо, снег блестит

Владимир Хомич
Всё ближе небо, снег блестит,
У скал последняя тропинка,
Под елью белочка сидит, –
Зима…! Чудесная картинка!

Костёр, закат, синий дымок…
Ель и луна.  Всему свой срок.