Где ты, Финал

Валентин Арыков 2
И зритель, и артист финала ждет,
С безвременьем  касается  в  антракте,
На финиш карнавал еще идет,
Не всем известный в жизненном спектакле –
В пространство для Свободы всем  войти,
И бремя всех страданий людям сбросить,
О, тучки неба, лейте  все  дожди,
Весны и лета Радость Сердце  просит.
Часы, пробейте  долгожданный Час,
Чтоб  проявились всех мечтаний  сказки,
Экранам всего мира дать приказ,
 Для радости дать место, смеху, пляски,
И снять всем не людской природы маски.