Сергей Золотарев. проходил по селам...

Номинации
***

проходил по селам с кусочками солонины
что-то клал болеющим в полость рта
говорил что цель настоящего христианина
кровь и тело Христа

соль земли – имея в виду человека –
сохраняет лучше всего не вкус
не полезные свойства но дольше века
имя длящееся – Иисус

когда брали его сумасшедшего в парке
прозвучали выстрелы ни о чем
было холодно было теплее жарко
снова холодно горячо


номинатор Вадим Гройсман