Нагорная любовь

Валерий Белоножко
Между нами – клемма жоужбы,
поцелуйная стезя.
Мы идем на приступ Ушбы,
ошибаться нам нельзя.
Рядом с нами – третий лишний,
как его ни назови.
Он не мне в затылок дышит,
а начавшейся лбьви.

2.2.21