На небе Бог, а на земле Россия

Роберт Сибар
На небе Бог, а на земле Россия -
Великая, могучая страна,
Её божественная сила
Несокрушимости полна,
Её не раз орда соседей
Пыталась еврости учить,
Евроуродствуя обедней,
Чтоб русскость в русских умертвить.

На небе Бог, а на земле Россия
Была и будет коли мир стоит,
Её величие и сила:
Христос, Аллах и Яхве шит,
И как бы вы не верещали
Евро-шизоидной мечтой,
Пеняйте тех, кого сожрали
Англосаксонскою ордой.