Пообещайте мне любовь

Эльхан Пя
     ПООБЕЩАЙТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ.
      На волне моей души.

Любви порывы, подобны вОлнам океана.
Те с плеском, шумно, на берег крутой,
Седые волны обратно, океан вбирает
И, ветер с шумом, обнажает темноту,
прибрежных скал.

Дорога длинная, Судьбы короткой,
Кто сможет объяснить - Порыв любви?
Он, бесконечно нежный, и прекрасный...
МанИт. Рисуя – Сказочную жизнь...
Желание, идти по жизни только с тем,
Кого Душа воспринимает, и зовет...
 
Кто сможет объяснить мне, про
-  Влюбленность? Свет лучезарный,
музыки творца. И, испытание, всех
горестей, что на пути бывает...
Кого, по обстоятельствам, Разлука,
неминуемая ждет.

Любви порывы, подобны волнам океана,
Те, с плеском шумным на берЕг крутой.
Я задержать хочу на несколько мгновений
Чтобы успеть присесть на вал, волны седой,
Хочу умчаться  в «гавань» под названием
– Любовь.

Короткая дорога жизни нашей. Жить с тем,
к кому душа лежит. Желание идти по жизни
только с тем, кого душа воспринимает нежно,
И кого настойчиво зовёт к себе

Любви порывы, подобны волнам океана.
Те с плеском шумным на берЕг крутой
Седые волны обратно океан вбирает
И, ветер с шумом обнажает  темноту,
Прибрежных скал...

ЭльХан.