В жизни личной

Алексей Хазанский
--- шутейный диалог ---

– Что глядишь пессимистично?
Одиночества токсичность?
– Все отлично в жизни личной!
– Остальное?
– Безразлично!
– Как обычно?
– Как обычно!
– А проблемы?
– Все – вторичны.
– Завтра будет феерично?
– Вряд ли, слишком фантастично...
– Ну зачем же так трагично?
Ты же человек практичный,
Посмотри самокритично:
Жизнь по-своему комична,
В чем-то даже эксцентрична,
Заставляя нас привычно,
Часто спорить нелогично,
Где-то даже истерично,
С переходами на личность,
А местами эротично,
Чаще, все-таки, тактично.
Жизнь в итоге поэтична,
Пусть чуть-чуть анекдотична,
Но для счастья – безгранична!
Значит будет все отлично,
В том числе и в жизни личной!