Ныряя в Сердца Глубину

Аэль Елена Герасименко
Душа ныряя в Сердца Глубину
Омылась чистотой, преобразилась
И ощутив Блаженства Пустоту
Почувствовала: Истина свершилась
Не объяснить тот миг словами -
Пронзает ясности святой огонь
Как ураган, как мощное цунами
С тебя смывают забвенья бронь
Глубинной сути возвращая память
Молчание… Ни мысли, ни слова
Внутри завеса начинает таять
Как состояний набежавшая волна
И понимаешь: суть твоя невинна
Ты есть блаженство и покой
Внутри тебя всегда жива Богиня
И Бог Отец - Луч Света золотой
Я тот, кто Есмь! Я просто это знаю!
Без доказательств Истина во мне
Корнями Глубины я знания питаю
И по стволу они текут к листве
Я кроной Свет свой излучаю
Делюсь, как состоянием Души
Живу не зная, просто знаю -
Частицы мы Божественной Любви!

06.02.2021