Ползунам

Людмила Воронова Супрун
Чешут боты на работу
Нищий геня, харитон.
Есть у них одна забота -
чтоб услышали их стон)...
Только всем плевать на стоны
мёртвых ботов харитонов,
пьяных геней, страшных лис,
что ползут из-за кулис...(Лары,чмары страшны хары))