Ты находишь вдохновенье

Павел Мягкий
Рецензия на «Босоногая девчонка, ты играешь на гитаре» (Солнечный Принц)
http://stihi.ru/2017/09/07/10404 .

Ты находишь вдохновенье,
От игры своей балдеешь...
Ведь прекрасные мнговенья,
Ты, как ветер ноты веешь.

То, что ходишь босоного,
Так прикольней, знаю точно.
Поиграй и мне немного,
Для души мне что-то срочно.

Про войну ты мне напомни,
И про пуль свистящий ад.
Может я погибших вспомню,
Где ты, друг мой, автомат?

Дам тебе я сторублевку,
Не в деньгах, пойми, резон.
Постою я там в сторонке,
Погрущу с слезой вдогонку,
И пойду домой, я вон!