Как далеко ушла NN в процессе нравственных исканий

Константин Матаков
***

Как далеко ушла NN в процессе нравственных исканий
Там нет сознания совсем нет ни времен ни расстояний
И написала в этот миг самоубийственную повесть
Про жизнь и смерть одной NN что раньше называлась Совесть

030221