Что на роду написано

Людмила Мутовина Стихи
 Что  на  роду  написано, -
       Так, значит, то и сбудется.
 Как сердце не обманывай, -
       Оно  узнает  ложь!
 Не тешь себя ты мыслями,
       Что "поживётся - слюбится",
 Любовь придёт когда-нибудь
       И ты обман поймёшь.
 Не важно: много, мало ли
       Ногами лет отмеряно.
 Быть может, жить останется
       Всего лишь ничего.
 Как жаль, что на безделицу
       Так  много  дней  потеряно...
 Сплавлялась по течению
       Не к счастью, - от него.
 Что на роду написано, -
       Так, значит, то и сбудется.
 "Семь раз отмерь" к судьбе своей
       Не стоит применять!
 Не утешайся  мыслями,
       Что "поживётся - слюбится".
 Пришла любовь, иль нет её, -
       Лишь сердце может знать!

          (Песня. Муз Н. Балабановой)

     Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 06 / 02 / 2021 г.