Конкурс лжецов

Никаток
Открываю интернет,
Правда где? А правды нет!
Сколько можно людям врать?
Небылицы сочинять!

Врут в глаза и за глаза,
Отказали тормоза.
Сколько может врать ютуб?
Там лгунов собрали клуб.

Дождь вранья ушата льёт,
Эхо вслед за ним плывёт.
Сел Навальный и сидит,
А либерастня  смердит.