Жалоба

Соколова Елена Владимировна
Я ходила жаловаться к Богу
Он безмолвно выслушал меня,
Ликами святых окинул строго,
Как всегда нейтралитет храня.

На коленях землю загребая..
О сердечном шраме, мыслей хламе
Шёпотом я жаловалась маме,
Говорила, мне не нужно рая...

Со своей бедой ходила к людям
Мудрые советов не давали
Ламы ведьмы бабки в такт кивали,
Отправляя к параллельным сутям.

Голубям бросая крошки с крыши
И собакам, жалобно смотрящим,
Изливала душу я всё тише,
Отдавая всё кругом просящим...

Я тебе звонила ты не слышал,
И не видел что тебе писала...
Вниз катились крошки с моей крыши...
Я без крыльев в небо улетала...