Паранойя

Пернат Дождев
Мистер Пропер заболел
Супермэн в запое
Я остался тет-а-тет
С личной паранойей

Черт смеется надо мной
Подсылает страхи
Я боюсь быть сам собой
Я боюсь атаки

От знакомых я таюсь
Вижу в них Иуду
Угостят-я откажусь
Может яд на блюде

Жизнь страшнее смерти. Да
Для меня не тайна
Только смерть мне не страшна
Страшно ожиданье

Пропер стал совсем здоров
Супермэн зашился
Паранойя? Все. Прошло.
Я освободился