Задушевное

Наталия Шуманская
Задушевные терзанья, разговоры лишь с собой,
И пустые ожиданья с перевёнутой судьбой.
Невозможность оправданья, расставания с тобой.

Мнеб твои переживанья неизведанных дорог...