Тоска

Михаил Кузьминский
Тоска.

МКАД,  шумит тут за окном,
Ну и каких, спокойных снов.
Когда бушует дома зов,
И не спокойно перед сном.

Тут шум, стоит и день и ночь,
И бесконечьный вой сирен.
А мне, обнять бы свою дочь,
Попасть в её объятий плен.

Где нет сирен, и нет Москвы,
Я погружаюсь, в свои сны.
Там я забудусь до утра,
Попустится моя хандра.

Здесь каждый день,
Одно и тоже,
И каждый день,
Все те же рожи.

М. А. К.

2020г.