Не вернуть

Татьяна Пипкова
Меняет жизнь внезапная утрата...
Что было важным, потеряло цену,
И расхотелось вдруг спешить куда-то,
И замечаешь резко дня и ночи смену...

Когда родного сердца  стука  ты не слышишь,
Когда придёшь опять к закрытой двери,
Ты продолжаешь жить, но в половину дышишь,
Пытаясь осознать масштаб потери...

Не будет больше шумных посиделок,
Никто не поругает, не научит,
И не придёт в восторг из-за поделок,
Полученных из рук любимых внучек...

Просить прощенья не у кого  стало
За все свои обиды и ошибки,
И солнечного света слишком мало
Без глаз родных и маминой улыбки...
19.10.20