На перекрёстке

Ирина Борис
И вот опять на перекрёстке
Стою,
Что было до, что будет после
Смотрю.

Мои ответы и вопросы
Благодарю,
Переплетения и звёзды
Соизмерю.

И пусть сбываются надежды-
Полёт мечты,
Срывая маски и одежды-
Миг чистоты,

И в бесконечности пространства
Найдя себя,
Познав предел судьбы и шанса,
Пройду, любя...

06.02.21 8.06