Сказка о коварном лесе

Пернат Дождев
жили-были не подходит
выживали в самый раз
сказку расскажу вам с ходу
только страшен в ней весь сказ

он пошел стрелять по уткам
на охоту он пошел
только плохи с ними шутки
он обратно не пришел

заклевали,умертвили
и зажарили его
и гогочит утка Вилли:
"человек вкусней всего"

если страшно то не слушай
уходи ты,уходи
пожалей ты свою душу
ведь весь ужас впереди

а другой из дома вышел
наколол в лесу дрова
и на ветках выше крыши
он остался навсегда

и деревья потешались
и не жалко им его
и дубы расхохотались:
"человек смешней всего"

этот злобный лес,коварный
она благого не сулит
ты иди в кроватку,ладно?
скоро сердце заболит

ну а коль остался слушай
третий в речке рыб ловил
но и за русалкой с суши
он нырнул и так не всплыл

и русалки на кубышках
говорили:"охохо,
все же человек-глупышка
он наивнее всего"

ты мой друг еще остался?
дальше слушать ты готов?
ты же можешь отказаться
чтоб не слышать этих слов

а потом в лесу старинном
на полях спит человек
он уснул то на травинке
а заснул в земле на век

тебе мало?ты бесстрашный?
лес убьет еще их сто!
веришь ты в добро,несчастный?
в этой сказке нет его!

басом лес сказал охриплым:
"сколько было их?ого!
все во мне бедняги гибли
человек смелей всего!"