ЛОВИ!

Дубровина Ирина Витальевна
Я верю. Верю. Верю.
Я знаю. Знаю. Знаю.
Смогу. Смогу. Сумею.
Иначе никак!
Чтобы не происходило в твоей жизни, хорошее или плохое, чем бы не наполнялось твоё сердце - слезами или радостью, как бы не начинался твой день и чем бы он не заканчивался...
Лови моменты счастья!
Ведь они есть во всём, с чем ты сталкиваешься, везде где ты бываешь,
во всех тех, кого видишь и встречаешь,
во всём том, что ты делаешь или
не делаешь!
Счастье всегда вокруг и всегда в тебе!
Лови!