Что-то пошло не так...

Хх Миро
С верхотуры собственного роста
Я часы при наряжанье ёлки
Уронила, и игрушка просто
Превратилась в мелкие осколки

В умысле коварном неповинна -
Мне по злобе не разбить и чашки
Я могу быть толстой коломбиной
А могу - ушастой чебурашкой

Но меня для праздничного бала
Почему-то нарядили в стерву
Мол, я всех ужасно заебала
Мол, у всех расшатанные нервы

Мол, им жалко каждую игрушку
Мол, они в лабазе всё дороже
Да ещё и я как ****ушка
Ни за грош игрушки те ебошу

Ну, раз так, идите вы с часами
Я не буду пить вино и водку
Оливье свой сраный ешьте сами
И не надо мне дарить колготки

И отстаньте! Не понять вам сроду
Как обида в сердце остаётся
Что там сердце!.. От таких уродов
Даже неваляшка наебнётся

Отвалите, не стучите, суки
Мне и тут, на унитазе, мило...

Ох, сейчас мне точно вырвут руки -
Я в него петарду уронила...