Рука тянется к перу

Иван Прыгунов -Чугунов
2021  Рука  тянется  к  перу  писать.
 
    Требуют  писать  стихи  короче,
  Там  много  мути  завелось,
 Сказано так,  между  прочим, 
 А  может  быть в Душе  отозвалось.
               
           В  стихах  должна  интрига  и  развязка,
    С  солью  все  переплетено,   
  Пусть  будет  там  еще   подсказка,
 Для  будущего  времени  дано.
               
             Как  можно Вам  писать  короче, 
  Когда  Душа  старается  летать,
 Скажу  опять  я,  между  прочим,
  Рука  тянется  к  перу  писать.