Ксения

Владимир Киселев Шарья
Доброта, терпение,
И умение слушать.
Для людей всех Ксения.
Для друзей же Ксюша.

С именем прекрасным,
То Ксения ли, Ксюша.
В дружбе друг всем классный,
В любви затронет душу.

Хозяйки преотличные,
Щедры, гостеприимны.
Очень симпатичные,
На всё ответ взаимно.

Добро вернут с процентами,
Зло не позабудут.
Ответят комплиментами,
За спиной не судят.

Для кого то Ксении,
Ксюши для знакомых.
Счастья вам, Везения!
Тепла, Уюта дома!