Люблю

Дария Филипенко
Я люблю тебя,когда не рядом,
Когда льются слезы до зари,
Даже под твоим суровым взглядом,
Даже в столь холодные ночи.

Я люблю тебя за горизонтом
И еще сто миль туда - сюда,
Будто я любила и ребёнком,
Буду и любить,когда стара.

Будут крики, буду бить посуду,
Но по-прежнему безумное "любить".
Наши отношения-в уксус соду,
Сразу начинает всё бурлить.

Я люблю тебя за горизонтом
И еще сто миль туда- сюда,
И в былые я любила звонко,
Также предпочту и навсегда.