Визит

Алексей Назаров 9
В гости пьяная зашла,
плюхнулась на стул соседка.
Спинку начисто снесла –
получилась табуретка.

И ушла к себе домой,
наугад обув в дорогу
свой ботинок, тапок мой
на одну и ту же ногу.