Набор случайных слов - закономерность! Гуса

Михаил Гуськов
Днище - то что на плаву нас носит,
Пища - есть сама себя не просит.
Голод - застучать заставит зубы,
Холод - шапки требует и шубы.

Пена - в дождик пузырей хоромы,
Сено - главный родственник соломы,
Жадность - появляется, где мало,
Стадность - для концлагеря начало.

Тупость - это для мозгов "Освенцим",
Глупость - под прикрытием сентенций,
Грани - у алмаза и таланта,
В храме можно встретить музыканта.
 
Только, встретить музыканта - редкость,
Больно, от любимых слышать резкость...
В мире все сложней и многократней -
Шире надо мыслить и масштабней!