Ты не нужна ему больше. Текст песни

Александр Шеховцев
Жаркое Солнце зайдёт,
Спрячется за облака.
Страсть в юном теле течёт,
Словно весною река.

Он не звонит, он молчит,
Напрочь твой номер забыл.
Сердце безумно стучит,
Бросил тебя, разлюбил.

Ты не нужна ему больше,
Больше ему не нужна.
Ты не нужна ему больше,
Ты у него не одна.
Ты не нужна ему больше,
Он лишь игрался с тобой.
Ты не нужна ему больше,
Смысла нет спорить с судьбой.

Видно так звёзды решили,
Вместе вам незачем быть.
Чувства Земные остыли,
Страсти той не воскресить.

Что ваши судьбы связала,
Силу и счастье дала.
Страсть, что так ярко пылала,
Будто цветок отцвела.

Ты не нужна ему больше,
Больше ему не нужна.
Ты не нужна ему больше,
Ты у него не одна.
Ты не нужна ему больше,
Он лишь игрался с тобой.
Ты не нужна ему больше,
Смысла нет спорить с судьбой.

Слёзы тебе не помогут,
День что ушёл не вернуть.
Боль отойдёт понемногу,
Счастья не ведан нам путь.

Солнце приходит с рассветом,
Нежность на Землю несёт.
Грусть улетучится с ветром,
Сердце твоё оживёт.

Ты не нужна ему больше,
Больше ему не нужна.
Ты не нужна ему больше,
Ты у него не одна.
Ты не нужна ему больше,
Он лишь игрался с тобой.
Ты не нужна ему больше,
Смысла нет спорить с судьбой.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.