Одесское одиночество

Вера Деревьянко
На берегу одна сидела ...
в Море ласково глядела...

Любовь  душу согревала.
Волна ноги омывала.
Счастье вот оно какое...
Не даёт душе покоя...
Улыбаюсь наслаждаюсь...
К морю мысленно обращаюсь.
Покупай меня ты с головой подари здоровье
Счастье  и душе покой.
От одиночества успокой...