Уверенность в дне

Элис Мэл
Моя Россия сидит в тюрьме,
И всё чаще по два два восемь.
Зато, есть уверенность в завтрашнем дне,
Дно болота своего мы ведь не бросим.
И как бы не пытались бежать от болота,
Оно с силой тянет обратно.
Такова природа любящего идиота,
От которого останутся на асфальте крови пятна.