Не нагуляешь жир, жлобов уча...

Карман Владимир Георгиевич
Гражданин Ч., у которого пришлось поправить стилистику, съязвил в мой адрес:

  У Егорыча-хрыча
  Для харча есть луковки.
  Заработал сгоряча,
  Поправляя буковки!

Я ответил:

Не нагуляешь жир, жлобов уча...
Да был бы толк! Что ж сами не поймете:
Про лук сморозить - это "сгоряча",
А заработать можно только "в поте"?