Очи томно поднимает... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ОЧИ  ТОМНО  ПОДНИМАЕТ...»

Очи томно поднимает
Полусонная весна...
Островок Земного Рая
Скоро сотворит она!!!

Солнечных улыбок россыпь ...
Переливы певчих лир...
Ручейков поющих просинь...
Всё творит весенний пир!!!

Счастье радугой рисует
И любовь несет весна...
Вальс для женщин всех танцует...
Им румянит лик она...

Почкам молодым дарует
Зайчиков лучистых смех...
Все цветочки коронует...
Плавит солнцем серый снег...

Жизнь мечтами украшает...
Искры вдохновенья шлёт...
Благолепьем удивляет...
Свет, тепло и радость льёт...