Опричник и его подруга

Аомори
Источник вдохновения: «История опричника» (Елена Гусельникова)

У девчонки — лёгкий шок,
Только деньги — лучше!
Друг в опричники пошёл,
И его — научат!

И он обеспечит
Ту страшную встречу:
Асфальт, по-песковски размазана печень...

Девчонка увидит кровавую метку,
— Да не, ерунда! Не моё это, детка!