Удивила зима

Рифкат Гадельшин
        ** *
Удивила зима, уступивши место
На денёк, нет – на два   вешнему теплу.
Удивила меня и моя невеста,
При народе прильнув к сердцу моему.

А снега без зимы - как дитя без мамы,
И из мокрых их глаз слёзы всё текут.
А невесте моей что до этой драмы?-
Её сердце в плену радостных минут.

Возвернётся зима и снега утешит,
И морозным платком слёзы им утрёт.
Но невесту мою сердце пусть всё нежит,
И ко мне пусть она сладко-сладко льнёт!

Удивила зима, уступивши место
На денёк, нет – на два   вешнему теплу.
Удивили меня и моя невеста,
При народе прильнув к сердцу моему.
  ---------06.02.21----------