Рывки и прорывы

Ильдар Законов
Я в рывках и прорывах, - как рыба в воде.
Знаю, - времени нет на раскачку.
Только шире улыбка, - когда вы в беде.
Увеличиваю Заначку.

И чем больше она, - тем счастливее я.
Впереди благоденствия годы.
Обожают друзья, ведь для них все блага.
Пусть живут в нищете народы!

Про инфляцию вру, - она пала не низко,
Просто мне ваши деньги, - нужнее.
Никуда не уйду, у меня всё без риска.
Год от года, - лишь жить веселее.

На раскачку знай, времени больше нет,
А рывков да прорывов, - тьма,
Но смеётся над ними, опять интернет.
И без смеха теперь, - ни дня.

Ильдар Законов.