художник

Сергей Луговой 2
Живёт хороший парень в небольшом посёлке,
Пусть не известен он на всю страну,
На свете много настоящих самородков,
Но эта песня посвящается ему.

          Гадалкин Вова нарисует ваш портрет,
          Ну или сделает красивую картину,
          На свете много есть талантливых людей
          И все разбросаны по странам и по миру.

Когда рисует красками он на холсте
Его картины словно в сказке оживают,
О настоящем ведь художнике всегда
Практически не кто не ведает не знает.

А если просто посмотреть со стороны,
Вглядеться в образы и живопись увидеть,
Кто понимает, тот поймет всю красоту,
А это только лишь художник может видеть.