Мама

Светлана Мона
Она,  как маленький ребенок,
Теперь зависит от меня.
А я?  -  Привыкшая с пелёнок 
Знать,  что ребёнок  -  это я,
Во всём искать совета мамы  -
Что ей советовать теперь?
Когда года несут упрямо
Всю предсказуемость потерь.
Она всегда была опорой,
Всегда - защитой для меня.
Я часто думаю с тоскою:
А кем сейчас являюсь Я?

3.02.21