обратный отсчет...

Шувалова Юлия
                Жизнь развела по углам.
                Серость задвинула шторы.
                Все раздели пополам.
                Счастье, удачи и ссоры.

                Все подели, не жалей.
                Мысли, желания, беды.
                Будет намного больней,
                если вернется все следом.

                Если потухнет очаг.
                В сером зависнут числа.
                Сделай попятный шаг.
                В обратном отсчете мысли.