Экспромт утра

Виктор Герца
С чего начать?
Быть может с
полуночным наважденьем?
Скорее ДА,
Дабы рассеять смуту
слов и грёз ...
овладевших нас с тобой.
Смотри-снег заметает,
покрывалом простынь
лёг меж нами.
Поваляться суждено ль?
Не знаю.
Когда застужен ритм желанья
А ветер принесет
Напоминанье.