Любовь...

Елена Зинчук
Любовь уходит тихо, незаметно.
Как кошечка на мягких лапках.
И растворяется,  что было безответно.
Душа, вот только, остается вся в заплатках...

Любовь уходит тихо, навсегда.
Не изменить, да и наверное, не надо...
Не говори, что больше, - никогда!
А новый день и утро, как награда...


       Экспромт, 5.02.2021.